2012年度〜2013年度教育研究システム利用についてのお知らせ

教員各位

学生各位

教育研究システム リプレイス作業に伴いPC教室を閉鎖しておりますが、以下の施設で3/4より新環境の提供を開始しています。

青山キャンパス  図書館・進路・就職センター・公開パソコン室4(旧公開パソコン室2)

相模原キャンパス B422教室

新教育研究システムでは、カードを使ったログイン方法が廃止され、ユーザ名とLDAPパスワードによるログイン方式に変更になります。

【施設開室時間】 青山キャンパス
                                相模原キャンパス

また、この期日以外でも止むを得ず利用停止となる場合がありますので予めご承知おきください。